ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

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本日のお教室

本日は5月メニュー最初の教室でした。
みなさん初参加の方々でしたが、とてもなごやかな空気の中無事終了・・といいたいところですが、途中ハプニングがあり、時間が押してしまいまして申しわけありません。(^^;)

090515

お料理は好評で、皆様すぐに作ってくださるとおっしゃってくださいました。
またよろしくお願いします。<(__)>


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| 料理教室 | 19:41 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

わ~~!

色鮮やかおいしそうですね~!!
スペアリブは勿論ですが私はバラのサーモンのゼリー寄せにすごく興味あります。美しいわ~i-189女優marukoさんにぴったり!
スペアリブもバルサミコ使うとさっぱりでいいでしょうね。今晩来客なので私もやってみます。

| ロッタママ | 2009/05/15 15:47 | URL | ≫ EDIT

バラのサーモンゼリー寄せはこのブログのプロフィールアイコンに使ってます。(*^_^*)ブーケのように仕上がりますよ~。
スペアリブはお酢で煮ると柔らかくなります。みなさんに大好評のメニューです。
甘酸っぱい味付けにするのがコツです♪

| maruko | 2009/05/16 02:30 | URL | ≫ EDIT















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