ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

4月5月のお料理教室のご案内

ブログではまだご案内してませんでしたが、世田谷用賀の自宅でお料理教室を開くことにしました。
昨年まで外部の料理教室に在籍してましたが、腰を悪くしてしまいやむなく退職しました。その後友人の応援を得て、思い切って自宅でオープンすることにしました。
現在は準備期間中のプレオープンということで、月数回お値段もお安め設定で行っています。
本開講は10月の予定ですが、ご興味のある方は是非ご参加くださいませ。(*^_^*)

【4月のご案内】受付終了

4月9日(木)  空席あり
4月17日(金) 満席

***春の松花堂弁当***

◆鶏のロール煮
◆ホタテのゆずこしょうドレッシング
◆えびとかぶの白味噌クリームあんかけ
◆雑穀米の桜ご飯
◆抹茶シロップの杏仁ババロア
(他に汁物が付きます)

4月料理教室メニュー
 
 
 
 
 
【5月のご案内】

5月15日(金) あと2名
5月22日(金) あと2名

***目にも鮮やかおうちパーティー***

◆スペアリブのバルサミコ煮込み
◆春野菜のキュッシュ風フリッタータ
◆バラのサーモンのゼリー寄せ
◆鮮やかフルーツのマチェドニア
(他にスープと焼きたてパンがつきます)

5月料理教室メニュー


いずれも時間は11時~14時前後。
場所は田園都市線用賀駅から徒歩数分です。
また3名様よりお日にち相談の上、上記以外でもグループレッスンいたします。
お誘いあわせの上是非どうぞ♪




ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 19:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/85-e08f70b2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。