ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【4月~レッスンメンバー募集のお知らせ】

4月以降のレッスンメンバーの募集です。

※3月14日のレッスンを4月4日(月)に延期しましたので、引き続きレッスンメンバーを募集します。
メニューは3月の月変わりコースです。

4月4日(月)11時~14時


【4月 月変わりのコース】 

春のおもてなし料理

■竹の子とあさりのさっと煮
■豆腐のカプレーゼ風
■松山揚げの鯛めし
■うぐいす鹿の子(予定)
 
4月8日(金)11時~14時
4月23日(土)11時~14時
4月25日(月)11時~14時




【4月 ベーシックコース】 

■ アジの塩焼き(尾頭つきの下処理)
■ 若竹煮(竹の子のゆで方)
■ 姫皮の吸い物

4月11日(月)11時~14時追加レッスン
4月16日(土)11時~14時


スペシャルレッスン
【4・5月 コーヒーの入れ方とコーヒーにあうお菓子のレッスン】 


二子新地のコーヒーショップREAR CARさんとのタイアップレッスンです。
コーヒーにあう焼き菓子を作った後、コーヒーの入れ方のご説明をします。お菓子をいただきながら、スペシャルコーヒー4種を試飲していただきます。

4月20日(水)13時~15時
5月 8日(日)13時~15時



ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 13:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/236-3b7c3609

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。