ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【4月~5月レッスンのお知らせ】

4月~5月のレッスンメンバーの募集です。(5月はスケジュールのご案内です。)


■4月月変わりのコース ** ご馳走の夕餉 ** 

★ フライパンで作るローストビーフ
★ 筍の木の芽和え
★ 沢煮椀
★ オレンジとチーズケーキ風デザート
(予定)
 


 
4月16日(金) あと1名
4月18日(日) あと2名


■5月月変わりのコース(メニューは前月下旬にお知らせします。)

 
 
5月14日(金) 残席あり
5月16日(日) 残席あり

※追加レッスン日はブログにてご案内いたします。


◇ 時間 : 11時~14時前後
◇ 場所 : 世田谷区用賀(田園都市線用賀駅より徒歩数分)お申し込みされた方に詳細をお知らせします。
◇ 持ち物 : エプロン ハンドタオル 筆記用具






■少人数制で丁寧にご指導します。
■身近な食材でご家庭で容易に再現できるレシピをご紹介します。
■お日にちご相談の上、2名様よりグループレッスン承ります。


ご参加お待ちしてます。(*^_^*)


お気軽にお問い合わせください。↓
『ながすクッキングサロン 長洲敏美まで
ryouri2009@r01.itscom.net

ブログ右下のメールフォームからもメール送信できます。


ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 18:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/178-3e4071ff

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。