ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【3月~5月のレッスン日のお知らせ】

3月~5月のレッスンメンバーの募集です。(4・5月はスケジュールのご案内です。)


■3月月変わりのコース ** 春のおもてなし膳 ** 

★ 白身魚と蛤 紙風船の包み焼き
★ ビーンズテリーヌ
★ 桜漬けのお結び
★ 豆腐白玉の黒ごまあん
(予定)
 
レッスン料3800円


 
3月12日(金) あと2名
3月21日(日) 残席あり


■4・5月月変わりのコース(メニューは各前月下旬にお知らせします。)

レッスン料3800円
 
4月16日(金) あと2名
4月18日(日) 残席あり
 
5月14日(金) 残席あり
5月16日(日) 残席あり

※追加レッスン日はブログにてご案内いたします。


◇ 時間 : 11時~14時前後
◇ 場所 : 世田谷区用賀(田園都市線用賀駅より徒歩数分)お申し込みされた方に詳細をお知らせします。
◇ 持ち物 : エプロン ハンドタオル 筆記用具






■少人数制で丁寧にご指導します。
■気楽に参加できる1Dayレッスンです。(只今入会金はいただいておりません。)
■身近な食材でご家庭で容易に再現できるレシピをご紹介します。
■お日にちご相談の上、2名様よりグループレッスン承ります。


ご参加お待ちしてます。(*^_^*)


お気軽にお問い合わせください。↓
『ながすクッキングサロン 長洲敏美まで
ryouri2009@r01.itscom.net

ブログ右下のメールフォームからもメール送信できます。


ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 20:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/172-6e45c982

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。