ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【3月レッスンのお知らせ】

3月レッスンメンバーの募集です。

■3月スィーツレッスン(単発)


★ 好評アンコールレッスン ヨーグルトで作るレアチーズケーキ
★ 春の柑橘で作るオレンジケーキ(お一人1本作成)
2種類レッスンし、オレンジケーキ1本はお持ち帰りしていただきます。

100213

レッスン日 3月8日(月)午後1時~3時前後



■月変わりのコース ** 春のおもてなし膳 ** 

★ 白身魚と蛤 紙風船の包み焼き
★ ビーンズテリーヌ
★ 桜漬けのお結び
★ 豆腐白玉の黒ごまあん
(予定)
 
 
3月12日(金) あと2名
3月21日(日) 残席あり
時間はいずれも11時~14時前後




入会金不要の1Dayレッスンです。
場所は田園都市線用賀駅から徒歩数分です。 (お申し込みの方に詳細をお知らせします。)
ご参加お待ちしてます。(*^_^*)


お気軽にお問い合わせください。↓
『ながすクッキングサロン 長洲敏美まで
ryouri2009@r01.itscom.net



ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 23:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/165-fe5ee8dc

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。