ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【2月レッスン再募集】

【2月レッスン再募集のお知らせ】

2月12日(金)のクラスにキャンセルが出ましたので、再度募集いたします。
ベーシックコースもまだお席ございますのでお申し込みお待ちしてます。


■月変わりのコース ** 春の足音を聞きながらイタリアン ** 


海老と春野菜のパイ包み風
チーズソースのファルファッレ
チョコレートムース 
他 サービススープとパン 
(予定)
 
 
2月12日(金) あと1名
2月19日(金) あと2名
2月21日(日) 残席あり

■ベーシックコース **桃の節句の定番メニュー**

お料理の基礎から学ぶ、実習参加のレッスンです。
 
ちらし寿司
菜の花のからし和え
はまぐりの潮汁
 

2/26(金) 残席あり




入会金不要の1Dayレッスンです。
時間はいずれも11時~14時前後。
場所は田園都市線用賀駅から徒歩数分です。 (お申し込みの方に詳細をお知らせします。)
ご参加お待ちしてます。(*^_^*)


お気軽にお問い合わせください。↓
『ながすクッキングサロン 長洲敏美まで
ryouri2009@r01.itscom.net



ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 19:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/154-1d118186

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。