ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

今年のレッスンスタート

今年のレッスンがスタートしました。

1月メニューのメインは鍋です。
昨年はまったブリの鍋を皆様にご紹介。ほんとに美味しいんです。(*^_^*)
香川から取り寄せた讃岐うどんと一緒にいただきました。

100115


初レッスンということで、お抹茶も点てました。

100117+


普段は眠っている道具たちを久々に出してにぎやかしに。


100117+



100117+



100117+



100117+



100117+


皆様本年もよろしくお付き合いお願いいたします。<(__)>



ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

| 料理教室 | 16:08 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ぶりのお鍋おいしそ~~~~~~~
お抹茶もいいですね。
日本に行きたいv-82

| たむたむ | 2010/01/18 13:30 | URL |

>たむたむさん

寒ブリはアブラがのっていて今一番美味しい時ですよ~。
照り焼き、ブリ大根なんでもぐー。
そろそろ帰りたくなったでしょ。
今年あたりいかが?(*^_^*)

| maruko | 2010/01/20 00:13 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/144-749b231a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。