ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。<(__)>




テンちゃんはいつものように、パパさんからおいしいお年玉をもらいました。

100102



「いいニオイでしゅー。これはもちかちてモウモウ牛さんのレバーしゃん♪」

100102



あっという間にかじってます。

100102



↓サササと巣にお持ち帰り。

100102



ご馳走様してからカラのポチ袋と記念撮影。

100102





さて我が家のお節は今年も同じ顔ぶれでこんな感じ。お雑煮は関東風王道の鶏が入った吸い物仕立てでした。
明日も来客があるのでまたこれから仕込みで~す。(~Д~;)



100102





それでは年賀状撮影時のまだキレキレだったテンちゃんからあらためてご挨拶。

100102




ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| その他色々 | 14:20 | comments:1 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

こちらは 農水省と経済産業省のサポートで、米粉普及を目指すサイトを運営しているhttp://www.shiawasekomeko.com
「しあわせ米粉」</a>事務局です。秋田県産の米粉のプレゼントおよび米粉のレシピコンテスト(審査員・服部幸應先生)を実施しています。よろしければ一度、サイトにお立ち寄りいただければ幸いです。
プレゼント希望者は、
http://www.shiawasekomeko.com/komekoforum/17.htmlへどうぞ。

| 「しあわせ米粉」 | 2010/01/02 23:28 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/142-cc2edd79

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。