ながすクッキング

長洲敏美のクッキングブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【11月レッスンのお知らせ】

【11月レッスンのお知らせ】

■月変わりのコース ** 心も体もほんわか温まる晩秋のフレンチメニュー** 
 
 
11/19(木) あと1名(キャンセル出ました)
11/28(土) あと2名 キャンセル待ち

チキンソテー・ソースディジョン
白菜のグラチネ
ポタージュ・ポティロン
アリュメット・オ・ポンヌ
(予定)

■ベーシックコース(実習中心のレッスンです。)
 
 
11月12日(木) 残席あり
  
基礎をしっかり学ぶ実習参加のレッスンです。
11月はお節料理としても使える家庭料理定番メニューです。

筑前煮
出汁巻き玉子
紅白なます


時間はいずれも11時~14時前後。
場所は田園都市線用賀駅から徒歩数分です。 (お申し込みの方に詳細をお知らせします。)


お気軽にお問い合わせください。↓
『ながすクッキングサロン 長洲敏美まで
ryouri2009@r01.itscom.net


ブログランキングに参加してます。ご協力いただけたら幸いです。<(__)>
プチっφ(..。)
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

| 料理教室 | 21:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://maruko888.blog82.fc2.com/tb.php/119-684290ed

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。